2019年6月20日

第2回オープンキャンパスを開催しました。次回は7/20(土)開催!

令和元年6月15日(土)第2回目となるオープンキャンパスを開催しました。
 今回、学生スタッフとの交流ワークショップが行われました。学生スタッフによる模擬保育を参加者も一緒に楽しめるとあって、とっても温かい雰囲気で行われていました。 また、体験授業では、授業を体験するだけでなく、普段の学生たちの授業の様子の映像も交え、本学の雰囲気もお伝えしました。ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。中短の魅力を体験いただけましたでしょうか。

次回は7月20(土)開催です。次回はお隣の新潟経営大学も同日オープンキャンパスを開催します。同時開催のため、少し趣向を凝らして開催したいと考えていますのでお楽しみ。
 AO入試の対策講座も7月が最後になります。AO入試受験を考えている受験生は必見ですので、是非ご参加ください。

その他、保護者のみなさまもお気軽にご参加ください。

◎オープンキャンパス参加申込方法等はこちら
◎こちらも併せてご覧ください。(新潟中央短期大学インスタグラム