2019年5月29日

オープンキャンパスを開催しました。次回は6月15日(土)開催!

令和元年5月25日(土)オープンキャンパスを開催しました。
 バルーンを使った体験授業では、学生スタッフと参加者が一緒になって体験。とっても楽しそうに、そして温かい雰囲気で行われていました。

また、AO入試の対策講座も行われ、真剣に説明を聞く参加者の姿が見受けられました。次回も同様に実施予定ですので、AO入試受験を考えている受験生は必見です。

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。中短の魅力を体験いただけましたでしょうか。

次回は6月15日(土)に開催します。保護者のみなさまもお気軽にご参加ください。

◎オープンキャンパス参加申込方法等はこちら
◎こちらも併せてご覧ください。(新潟中央短期大学インスタグラム